BUPATI KLU MELEPAS 450 ORANG EVEN RINJANI 100 DI SENARU

Redaksi 08 Mei 2018 04:02:05 WIB

Karang Bajo ( SID ) Bupati Lombok Utara DR.H.NAJMUL AHYAR SH.MH. melepas 450 orang dari 29 Negara peserta lari Even Rinjani 100 Km setar dari Depan Kantor Desa Senaru ke gunung dan pinis di Sembalun, edisi jumat 05 mei 2018.

Acara even Rinjani 100 dihadiri oleh Sekda Lombok Utara Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata KLU, Camat Bayan, Kapolsek Bayan dan Anggota

Bupati menyampaikan nahwa malam ini lombok utara mendapat keberkahan yang luar biasa kita di datengi oleh 450 orang dari berbagai negara sebagai peserta even rinjani 100 juga datang dari 27 negara asia pasipik dengan jumlah peserta sekitar 5.000.000 orang malam ini juga berlabuh di Labuan Carik Kecamatan Bayan Kabupaten lombok Utara akan melakukan bakti sosial mudah mudahan agenda ini berkah dan lebih baik guna perkembangan kabupaten lombok Utara.

Bupati mengucapkan selamat jalan kepada peserta turnamen rinjani 100 semoga selamat sampai tujuan dan kembali dakam keadaan sehat wal afiat amin.

Komentar atas BUPATI KLU MELEPAS 450 ORANG EVEN RINJANI 100 DI SENARU